Левитра 10 мг одт отзывы дженерики левитры цены

С учетом этих результатов препарат Левитра® в форме таблеток диспергируемых в полости рта (10 мг) можно принимать независимо от приема пищи.

Если таблетки диспергируемые в полости рта запивать водой, то AUC варденафила снижается на 29 %, а медианное Ттах уменьшается на 60 мин, в то время как Стах не изменяется.

Т метаболита M1, как и основного вещества, составляет 3–5 ч. После приема внутрь варденафил выводится в виде метаболитов преимущественно с калом (91–95% дозы), в меньшей степени — с мочой (2–6% дозы).: печеночный клиренс варденафила у здоровых добровольцев пожилого возраста (65 лет и старше) снижен по сравнению с лицами более молодого возраста (45 лет и моложе).

В среднем, у мужчин пожилого возраста, принимавших варденафил, AUC была на 52% выше, чем у молодых мужчин, принимавших участие в клинических исследованиях.

Исследования на очищенных ферментных препаратах показали, что варденафил является выраженным активным и селективным ингибитором ФДЭ-5, где IC50 для ФДЭ-5 человека составляет 0,7 н М.

Ингибиторный эффект варденафила является более выраженным в отношении ФДЭ-5, чем к другим известным ФДЭ ( варденафил вызывает повышение ц ГМФ в выделенных человеческих кавернозных телах вследствие расслабления мышц.

AUC и C варденафила у пациентов пожилого возраста, принимавших Левитру ОДТ, увеличивались с 31 до 39% и с 16 до 21% соответственно по сравнению с пациентами в возрасте до 45 лет.

левитра 10 мг одт отзывы-30левитра 10 мг одт отзывы-80левитра 10 мг одт отзывы-36левитра 10 мг одт отзывы-21

Изучение биоэквивалентности показало, что препарат Левитра® в форме таблеток диспергируемых в полости рта (10 мг) не биоэквивалентен препарату Левитра® в форме таблеток, покрытых оболочкой (10 мг).

Уровень ц ГМФ регулируется, с одной стороны, синтезом гуанилатциклазы, а с другой стороны - деградацией (расщеплением) ц ГМФ путем гидролиза фосфодиэстеразами (ФДЭ).

Самой известной ФДЭ является ц ГМФ специфическая фосфодиэстераза типа 5 (ФДЭ5).

Поэтому таблетки диспергируемые в полости рта не должны использоваться в качестве эквивалента таблеткам, покрытым оболочкой. Средний объем распределения варденафила в устойчивом состоянии фармакокинетических параметров составляет в среднем 208 л, что демонстрирует его хорошее распределение в тканях.

Варденафил и его основной метаболит (М1) хорошо связываются с белками плазмы крови (до 95 %), причем это свойство является обратимым и не зависит от общей концентрации препарата. Варденафил метаболизируется преимущественно печеночными ферментами с участием изоферментов системы цитохрома Р450 (CYP) - CYP3A4, а также CYP3А5 и CYP2C9.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра 10 мг одт отзывы
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов