Левитра байер инструкция

Варденафил повышал ц ГМФ в изолированном пещеристом теле, что приводило к расслаблению гладких мышц.

Прием варденафила в дозе 20 мг у некоторых мужчин вызывал эрекцию (достаточную для проникновения) уже через 15 мин.

Сообщите врачу, если варденафил не работает хорошо, или если вы испытываете какие-либо нежелательные побочные эффекты.

Передозировка препаратом может увеличить вероятность возникновения основных нежелательных эффектов — головокружение, головная боль, заложенность носа и другие. Прием Levitra противопоказан: В группе риска находятся также курящие люди, возрастом старше 50 лет, имеющие в анамнезе такие заболевания: сахарный диабет, пигментный ретинит, гиперхолестеринемия и гипертония.

Левитра принадлежит к группе препаратов последнего поколения предназначенных для лечения импотенции и стимуляции эрекции.

В составе оригинального препарата Левитра содержится 20 мг варденафила — основной активный компонент препарата Levitra.

Не принимайте эти лекарства одновременно с варденафилом: Здесь перечислены не все лекарства, которые могут взаимодействовать с Levitra.

Другие препараты также могут вступать в связь и оказывать свое влияние.

левитра байер инструкция-90

Чем выше используемая доза, тем выше риск нежелательных эффектов.

Левитра способствует восстановлению естественных механизмов эрекции. После прекращения стимуляции, как правило, происходит естественный спад эрекции. Лечащий врач должен указать с какой дозировки необходимо начинать лечение.

Максимальная терапевтическая дозировка, как правило, составляет 20 мг — стандартная доза в 1 таблетке препарата Левитра.

Варденафил принадлежит к классу лекарств, называемых в медицине как ингибиторы фосфодиэстеразы, и у представителей сильного пола, используются в качестве мощного средства для лечения импотенции.

Данная субстанция замечательно справляется с возложенными на неё задачами и эффективно помогает восстановить мужскую силу и поддерживать нормальную эрекцию в течение нескольких часов после приема. Большинство пользователей, которые принимают варденафил, удовлетворены улучшением качества эрекции и возможностью для повторного совершения полового акта.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра байер инструкция
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов