Левитру одт силденафил супер п форс

Среди свойств, которыми должен обладать "идеальный" препарат для коррекции ЭД, врачи и пациенты назвали не только высокую эффективность при каждом употреблении и вне зависимости от приема пищи, но и быстроту действия, а также возможность принять лекарство так, чтобы не привлекать внимания [13—16, 20—22].

В связи с этим особый интерес представляет новая лекарственная форма варденафила — Левитра® ОДТ (ОДТ — орально-диспергируемая, т.е. он успешно используется в клинической практике и хорошо известен специалистам как высокоэффективное средство для коррекции ЭД независимо от ее этиологии и степени тяжести, а также сопутствующих заболеваний и состояний [24, 25].

Несмотря на это, лишь немногим более трети пациентов готовы начать обсуждать проблему ЭД на приеме у врача, только 18% имеют опыт применения лекарственных препаратов коррекции ЭД и всего 3% используют их постоянно [13].

В ходе исследований POTENT I и II в течение суток после каждого полового акта мужчины заполняли дневник, в котором указывали время приема препарата и время начала полового акта. Это можно объяснить частичным всасыванием препарата через слизистую оболочку ротовой полости и последующим попаданием его в системный кровоток, минуя печеночный барьер и метаболизм в желудочно-кишечном тракте [28].В связи с этим фармакокинетические характеристики случайно проглоченной и запитой водой таблетки Левитры ОДТ имеет те же ограничения и противопоказания к применению, определенные для любых ИФДЭ-5.Однако многие пациенты с ЭД смущены, не обсуждают ее с партнершами, хотят получить незаметное и эффективное лечение.Это нередко отмечают молодые мужчины с психогенными копулятивными расстройствами.

Доставка заказа
Отзывы о Левитру одт
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов