Пароксетин інструкція

У больных с клиническим ухудшением состояния (включая развитие новых симптомов) и/или появлением суицидальных мыслей/поведения, особенно если эти симптомы являются тяжелыми, возникают внезапно или раньше у больного не наблюдались, необходимо изменить режим приема препарата вплоть до его отмены.

Пароксетин необходимо применять с осторожностью во время лечения больных, которым одновременно назначены препараты с повышенным риском появления кровотечения, а также больных с частыми кровотечениями в анамнезе или со склонностью к ним.

Пароксетин является сильнодействующим селективным ингибитором поглощения нейронами головного мозга 5-гидрокситриптамина (5-НТ, серотонина), что предопределяет его антидепрессивное действие и эффективность.

По химической структуре пароксетин не относится к другим селективным ингибиторам обратного захвата серотонина, к трициклическим, тетрациклическим или любым другим известным сегодня антидепрессантам.

Возможно применение режима постепенного снижения дозы препарата, который заключается в снижении суточной дозы на 10 мг/сут с интервалом 1 нед.

После достижения режима дозирования 20 мг/сут больные еще неделю принимают препарат в этой дозе перед полной его отменой.

Доставка заказа
Отзывы о Пароксетин інструкція
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов