Побочные эффекты сиалис

Эректильной дисфункции средство лечения, ФДЭ-5 ингибитор. Код G04BE08 по Анатомо-терапевтическо-химической классификации Тадалафил является эффективным, обратимым селективным ингибитором (нейтрализатором, действующим выборочно) специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5) циклического гуанозин монофосфата (ц ГМФ).

Тадалафил улучшает эрекцию и возможность проведения успешного полового акта. Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления в сравнении с плацебо в положении лёжа (среднее максимальное снижение составляет 1, 6/0, 8 мм рт. Средняя максимальная концентрация (Сmax) в плазме достигается в среднем через 2 часа после приёма внутрь.

81% испытуемых наблюдали стойкое значительное улучшение эрекции во время приема данного препарата.

Рекомендованная доза – 20 мг (одна таблетка), не более одного раза в сутки.

ст., соответственно) и в положении стоя (среднее максимальное снижение составляет 0, 2/4, 6 мм рт. Скорость и степень всасывания тадалафила не зависят от приёма пищи, поэтому его можно принимать вне зависимости от приёма пищи.

Эректильная дисфункция (неспособность достичь и сохранить эрекцию, необходимую для совершения полового акта).После употребления данного препарата у большинства представителей сильной половины человечества происходит нормализация половой жизни.Сиалис относится к препаратам класса ингибиторов фермента фосфодиэстеразы-5.У лиц с лёгкой (клиренс креатинина 51 — 80 мл/мин.) или среднетяжёлой (клиренс креатинина 31-50 мл/мин.) почечной недостаточностью площадь под кривой «концентрация-время» была больше, чем у здоровых лиц.У лиц с тяжёлой почечной недостаточностью (клиренс креатинина 30 мл/мин.) Тадалафил не изучался (см.

Доставка заказа
Отзывы о Побочные эффекты сиалис
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов