Сиалис аптеки в москве

Период полувыведения N-деметилметаболита равен 4 часам. Уровень активного вещества, не связанного с плазменными белками, равен 40%.

При умеренной патологии почечной системы фармакокинетика не меняется (при приёме 50 мг медикамента).

Рекомендуется воздержаться от управления автотранспортным средством. Медикамент самостоятельно эрекцию не провоцирует, механизм действия направлен на усиление возбуждения и притока крови.

Динамико таблетки для мужчин 25/50 мг: двояковыпуклая, круглая форма; цвет плёночной оболочки – голубой. Силденофил активнее всех известных изоферментов ФДЭ: в 10 раз превосходит по активности ФДЭ-6, в 80 раз – ФДЭ-1, в 700 раз – ФДЭ-2, 4, 7, 11.

Таблетки Динамико с дозировкой активного вещества 100 мг: двояковыпуклая, овальная форма; с обеих сторон имеются риски. Блистеры изготовлены из ориентированного полиамида (возможно изготовление из алюминиевой фольги). Действующее вещество селективнее в сравнении с ФДЭ-3 в 4 тысяч раз, что имеет важное значение, т.к.

На тематических форумах лица мужского пола оставляют в основном положительные отзывы о препарате, подтверждая его эффективность при нарушениях потенции.

Чаще всего пациенты пишут о том, что благодаря препарату уменьшается выраженность ).

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис аптеки в москве
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов