Сиалис дженерик казахстан generic cialis 30 mg

Препарат улучшает ) и ведущего к расслаблению гладких мышц в пещеристых телах и в следствие — увеличению притока крови в половой орган. Таблетки можно разжевывать и рассасывать под языком, тем самым ускоряя наступление эффекта (наступает обычно через 10 минут). Среднее время полувыведения — 4–5 ч, а главного метаболита, который образуется дезэтилированием пиперазиновой части в молекуле, — приблизительно 4 ч.Всасывание при пероральном приеме быстрое, натощак максимальная концентрация может наступить через 15 минут, но чаще всего (в 90%) — через 60 минут. Метаболиты выводятся преимущественно через желудочно-кишечный тракт (примерно 91–95%), остальное — почками.Левитра 20 мг и 10 мг выпускается в блистерах по 1 или 4 таблетки, которые запечатаны в картонные коробки или раздвижные упаковки типа «Burgopack».Для дозировки 5 мг есть дополнительные упаковки – 5 блистеров по 4 таблетки.Состав п/о: Opadry желтый (гипромеллоза, триацетин, диоксид Ti, лактозы моногидрат, краситель Е172 (желтый)). В Википедии говорится, что препарат предназначен для лечения расстройств, при которых мужчина не способен достигать и сохранять необходимую для совершения полового сношения эрекцию.Как результат этого Повышенные концентрации ц ГМФ наблюдаются также в гладкой мускулатуре мочевого пузыря, простаты и снабжающих их кровью сосудов.

сиалис дженерик казахстан-28

Препарат зарекомендовал себя как доступное средство для улучшения эректильной функции.

Расслабление мускулатуры сосудов способствует увеличению перфузии (прохождения) крови в этих органах и уменьшению выраженности симптомов ДГПЖ, а расслабление гладких мышц мочевого пузыря и простаты дополнительно усиливает сосудистые эффекты.

Улучшая эрекцию, таким образом повышает возможность проведения ПА (полового акта).

Вероятнее всего, одновременное применение других ЛС из группы индукторов CYP3A, должно способствовать снижению плазменной концентрации .

Исследование безопасности и эффективности применения Сиалиса в сочетании с другими методами лечения дисфункции эрекции (в том числе в комбинации с другими ингибиторами ФДЭ-5) не проводилось, в связи с чем рекомендуется избегать подобных комбинаций.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис дженерик казахстан
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов