Сиалис дженерик отзывы врачей

Дополнительно в каждой таблетке содержится: Активное вещество тадалафил в дозеровке 20 мг, используемое для лечения эректильной дисфункции помогает держать мужчину в готовности номер 1 до 36 часов Специалисты рекомендуют принимать препарат для улучшения эрекции за час до романтического свидания.

За 40-60 минут активное вещество тадалафил успеет поступить в кровь и гарантированно окажет нужное воздействие на половой орган. Предельно допустимой суточной нормой считается 20 мг.

Мужчинам, ведущим регулярную и активную половую жизнь разумнее принимать сиалис ежедневно небольшими дозами по 5 мг.

Индивидуальные особенности организма иногда позволяют снижать дозу до 2,5 мг без утраты эффективности.

Хороший препарат, побочных явлений меньше, чем у виагры. До 36 часов таблетка конечно не дотягивает, но если сегодня вечером пью, то на завтрашний вечер ещё хватает. Первый раз вместе с Сиалис Софт прислали промо-набор (несколько других препаратов).

Необходимо отметить, что дженерик не имеет свойств афродизиака и не вызывает самостоятельной необоснованной эрекции.

Мягкое деликатное действие препарата крайне редко вызывает побочные реакции.

Vipro Lifescince (уточняйте у менеджера)Наименования: Tadajoy 20, Vidalista 20, V-Tada Super 20 Дженерик Сиалис 20 мг является сертифицированной копией брендового лекарственного средства для восстановления эректильной функции.

Каждая таблетка Сиалис 20 мг, купить которую вы сможете на нашем сайте в любое время суток и в любом количестве, дает наиболее мощный эффект, который сохраняется на протяжении тридцати шести часов.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис дженерик отзывы врачей
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов