Сиалис и тестостерон

соответственно) и стоя (среднее максимальное снижение составляет 0.2/4.6 мм рт.ст. Кроме того, не отмечается влияния лекарственного препарата сиалис на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка. Скорость и степень всасывания не зависят от приема пищи.

Фармакокинетика лекарственного препарата сиалис: Всасывание лекарственного препарата сиалис. Время приема препарата сиалис (утро или вечер) не имеет клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания.

Фармакокинетика в особых клинических ситуациях приема лекарственного препарата сиалис: Здоровые люди пожилого возраста (65 лет и более) имеют более низкий клиренс лекарственного препарата сиалис, что выражалось в увеличении AUC на 25% по сравнению со здоровыми лицами в возрасте от 19 до 45 лет.

Это различие не является клинически значимым и не требует подбора дозы.

В диапазоне доз от 2.5 до 20 мг AUC увеличивается пропорционально дозе.Эта селективность в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.Кроме того, сиалис приблизительно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ6, обнаруженной в сетчатке и являющейся ответственной за фотопередачу.Css в плазме достигаются в течение 5 дней при приеме препарата 1 раз/сут.Распределение лекарственного препарата сиалис: Vd составляет около 63 л, что указывает на то, что сиалис распределяется в тканях организма.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис и тестостерон
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов