Силденафил от старости

Продолжительность применения биодобавки Аликапс может составлять один месяц.

выраженный атеросклероз, проблемы с сердцем, бессонница, повышенные артериальное давление и нервная возбудимость.

Улучшает микроциркуляцию крови, усиливает выносливость и работоспособность.

В основе препарата — панты самцов северного оленя, которые давно известны как мощный афродизиак, позволяющий не терять мужскую силу до глубокой старости.

Является хорошим тонизирующим средством, которое способствует поддержанию высокой физической и умственной активности человека.

полностью натурален: капсула (желатин, вода), концентрат биологически активных веществ пантов северного оленя, лактат цинка, экстракт-гидролизат лиофильно высушенный из органов северного оленя, стеарат магния.

Без искусственных консервантов, добавок и красителей. Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды в первой половине дня.

Регулярное применение Аликапса стимулирует гормональную регуляцию, то есть существенно улучшает работу гормональной системы, в частности, половых желез.

Биологически активная добавка способствует увеличению выработки семенной жидкости, усиливает половое влечение, а при наличии инфекции в мочеполовой системе оказывает также и противовоспалительное действие.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил от старости
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 26-Jul-2017 05:48
 Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого" и стал очень быстро кончать.
Отзыв: Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, в общем взяла. Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке. Когда проблема снижения потенции коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел.
Дата отзыва: 22-Apr-2018 17:29
 Обручальное же он никогда не носил, и это было обидно. Смотрю на них: лежат у меня на талии, а я даже прикоснуться не могу, словно все, что было этой ночью, было не со мной.
Отзыв: Пальцы моего мужчины из тех, что называют « музыкальные» : длинные, худые, узкие у кончика, широкие в середине и вновь сужающиеся у основания из-за чего кольцо, которое он носил на мизинце было ему великоватым, но не спадало .
Дата отзыва: 26-Jan-2018 02:04
 Стоимость такого лекарственного компонента является невысокой, а для выполнения массажа предстательной железы оно подходит просто идеально. Такой продукт пользуется особой популярностью, ведь имеет в своем составе много полезных витаминов и микроэлементов, за счет чего и достигается очень положительный результат.
Отзыв: В составе комплексной терапии оно позволяет достичь хорошего эффекта, нужно научиться использовать его правильно.
Дата отзыва: 09-Mar-2018 13:35
 Для закрепления полученного результата через пять месяцев следует пройти профилактический курс приема Импазы (так же в течение 12 недель по прежней схеме).
Отзыв: Таблетку можно применять как до еды, так и после – ее нужно держать во рту до полного растворения. Для лечения эректильной дисфункции мужчине следует пройти полный курс (12 недель), в процессе которого надо принимать по одной таблетке раз в двое суток.
Дата отзыва: 08-May-2017 01:18
 Появление на фармацевтическом рынке такого революционного препарата и многочисленные рекламные компании по борьбе с мужским недугом позволили компании Pfizer стать лидером в этой области и получить колоссальные прибыли.
Отзыв: Стремительный рост продаж, популярность и эффективность Виагры привели к тому, что многие мужчины обрели .
Дата отзыва: 07-Jan-2018 14:40
 Заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, политолог Никита Данюк считает, что реальное столкновение между Россией и Германией маловероятно, но само появление таких статей является показательным.
Отзыв: Решение Вашингтона предоставить Киеву летальное оружие только усугубит ситуацию.